您的位置:首页>工作进展
旅行社管理系党总支开展教师党员实践活动
发布时间:2019-12-17 来源: 【字号:

12月6日-7日,旅行社管理系党总支组织教师党员赴嘉兴开展党员实践活动。
   教工党支部书记金涛向支部全体党员汇报了全年支部工作情况,并向全体教工党员征求明年党员实践活动意见和建议。他指出,在接下去的支部建设中,将严格按照教育部党组关于高校党组织“对标争先”建设计划和全省高校党建“双创”工作培育创建工作要求,结合学院第二轮“先锋工程”实施意见和计划安排,积极把旅行社管理系教工党支部培育成“学院党建工作样板支部”。
   活动中,全体教师党员参观了南湖革命纪念馆和沈钧儒纪念馆。此次活动是旅行社管理系教工党支部和学生党支部12月主题党日活动,既总结了支部工作,为接下去样板支部的培育和创建明确了思路,同时全体教师党员也通过参观更加坚定了理想信念,牢记了使命担当。

(责任编辑:宣传部)